中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 公积金贷款
办理材料
昌都市人民政府门户网站 2016-04-11 来源:昌都市住建局 【关闭】 【打印本稿】

1、购买商品房住房:a、应提供具有法律效力的商品房买卖合同或协议;b、购房发票或收据原件及复印件;c、商品房合同备案表原件;d、预售许可证复印件。

2、购买二手住房:a、二手房买卖合同(或协议);b、二手房买卖税收缴款书;c、更名后的房屋产权证明。

3、新建(翻建)住房:a、土地使用证明;b、建设工程规划许可证明;c、房屋产权证明(翻建住房提供);d、施工合同(协议)或者新建(翻建)住房所在地住房建设部门或乡(镇)人民政府出具的新建(翻建)证明材料;e、首付款证明.

4、大修住房:a、土地使用证明;b、房屋产权证明;c、大修证明材料(由住房所在地住建局或乡(镇)人民政府出具房屋需大修的证明材料);d、施工合同(协议);e、首付款证明.

5、商业银行住房(或或建造、翻修、大修住房)贷款转住房公积金贷款:a、商业银行贷款合同(或借款凭证);b、当月银行余额对账单或预约还款单(偿还贷款后必须提供还款单)。

6、团购住房(或统一建设住房):a、组织团购(或统一建设)单位的相关证明文件;b、购买住房的协议或认购书;c、首付款发票。

附件: